278 Грешная улыбка...

Грешная улыбка
На твоих устах.
Блеск сияет снова
Чёртиком в глазах.
Гибкою лозою
Изогнула стан.
Всё: пленён тобою –
Безнадёжно пьян.
Локон непослушный –
Прядь – душистый мёд
До плеча коснулся
Страсти хоровод.
Вырез сарафана
Шёлково манит:
Мысли омрачает
И тоской томит.

Не свети так ярко –
Обожжёшь меня.
Ты наверно знаешь
КАК люблю тебя!

20.06.2015


Рецензии