Но Слава Богу за Христа..

    Господь,  как  мне  благодарить
    За  Милость,  что  даешь  мне  грешной,
    Ты  научаешь  всех  любить,
    Покой  мне  даришь  безмятежный,

           В  Твоем  Присутствии  Святом
           Желаю  чище  быть  душою,
           Ты  ввел  нас  в  Храм,  Небесный  Дом,
           И  освятил  Самим  Собою ..

    Что  я  могу  еще  сказать ?
    Словами  выразить;  Спасенье
    И  Божью  Силу,  Благодать
    И  Чудо  Жизни  -  Воскресенье

            Ты  приготовил  все  для  тех,
            Кто  жаждет  быть  к  Иисусу  ближе
            И  не  искать  земных  утех,
            Душою  Голос  Божий  слышать,

    Искать  Общенья  со  Христом,
    Чтобы  понять  свое  призванье,
    И  думать  только  лишь  о  том,
    Чтоб  получить  здесь  оправданье

             От  всех  бесчисленных  грехов,
             Которыми  душа  грешила,
             Но  Ты  излил  Свою  Любовь,
             И  я  грехи  свои  забыла,

    Я  их  оставила  совсем,
    Покаявшись  за  них  пред  Богом,
    И  Он  избавил  от  проблем,
    И  перед  Вечности  Порогом

              Он  дал  Спасение  душе,
              Он  дал  ей  шанс,  то  шанс  великий,
              Чтоб  снова  быть  ей  " на  коне "
              И  слышать  Голос  Бога  тихий,

    И  свято  веровать  в  Любовь  -
    Иисус  не  зря  Свою  Кровь  пролил,
    И  в  нас  теперь  Иисуса  Кровь
    Спасет  от  горечи  и  боли,

               Она  спасает  души  тех,
               Кто  не  желает  жить  греховно
               И  слышать  сатанинский  смех,
               Подобное  спешит  к  подобным,

    Но  Слава  Богу  за  Христа,
    За  Божью  Милость  и  Терпенье,
    И  в  Нем  всей  Жизни  Полнота
    И  сердца  чистого  горенье ..


              10  ноября  2014  года

      

       
       


Рецензии