Диатоника

Пентатоника – четкий строй;
Диатоника – строй случайный.
Я не знаю – когда и где,
Но я сделал родных палачами

Пентатоника – просто строй
Диатоника – вся моя жизнь
Вся поэзия – вся любовь
И все мысли, что не сбылись

Я желаю добра,
А люди счастья желают.
Счастье  -   вещь субъективная
Счастье не наступает.

Я не знаю зачем, почему
Отправляюсь в поэзии дали
Пентатоника – четкий строй;
Диатоника – строй случайный.


Рецензии