Муза

Она придет, лукаво улыбнется
И вот уже душа моя смеется,
Ты дочь Гармонии и бога громовержца
С тобой свидания полезны мне для сердца,
Но как капризна женская натура,
Она приходит лишь, когда на сердце хмуро…

28.06.2016


Рецензии