***

Глупо требовать от человека
Того,что он не может дать,
Можно прождать до скончания века,
Но так ничего и не взять.

Отпустить -единственный выход,
Так проще дальше жить,
Собрать все силы,забыть напрочь
И занова полюбить.


Рецензии