***

Век изнанки, нутро животное
Падших Ангелов новый день
Маска лживая оборотная
А под ней пустота и тень.

Обезличены под шаблонами
В ритме серых голодных страстей
За стенами глухими бетонными
Умирает душа людей.(


Рецензии