Мы выпьем черный, крепкий чай

Мы выпьем  черный, крепкий чай
И между делом
Обсудим, кто, где, что сказал
 И, где пределы
Познанья нового и как
 Нам в этом мире
 Держать наш курс
 В чужих морях
 Играться ветром в парусах
 На три четыре…

23-9-2016


Рецензии