Хоть ищи хоть не ищи что-нибудь останется

Хоть ищи, хоть не ищи,
Что-нибудь останется.
Хоть клещами с нас тащи,
А любовь прославится,
Разлетится по векам
Новостью изношенной…
Я её придумал сам
И назвал хорошею…


Рецензии