Жди...

В столь жадном и гнилом существованье,
Когда нам некуда с тобой идти,
Не стоит время тратить на пустое ожиданье...
Хотя... конечно, если хочешь, жди!

Жди того, чего и ждать не стоит.
Я тебе перечить не могу...
Жди, пока что сменятся устои,
Но меня не жди, ведь я не помогу...

Ведь я жалок для тебя,
Ведь мне все не под силу,
Ведь я слаб, ведь я ничтожен...
Ведь я... пуст,
Но та боль, что мне глаза слепила,
Не коснется больше моих уст...

И однажды я тебя забуду,
И забудешь также ты меня,
Но слова мои веками живы будут,
Смысла своего не поменяв...


Рецензии