Если живёт ложь

Если живёт тут ложь,
Значит любви не место.
Значит капризный нож
Будет как нить отвеса.
Значит не нужно ждать
Чистых пропорций в доме,
Значит уйду опять
Строить дом...
Не с тобою.
Значит уйду решать
Свежих задач вопросы,
Будет и благодать,
Да и любви подбросят.


Рецензии