Неоконченный роман

Напиши хоть пару строчек
И пришли письмо по почте.
Напиши, что ждёшь и любишь,
Что со мною счастлив будешь.

Я поверю без оглядки
Всем речам и обещаньям,
Но немного для порядка
Возьму паузу молчаньем.

Так смешно и грустно это
Жить иллюзией обмана.
И сегодня до рассвета
Я забуду суть романа.

Разлетятся листьев строчки,
Зашуршат ушедшим ветром.
Не поставили мы точку.
Мы не знаем, что с сюжетом.

2016


Рецензии