Очередная музыкальная премия

Из года в год одно и тоже
Одни и те же,каждый год
Не надоело тебе,Боже?
...Бездарностей певичий слет

Одни и те же граммофоны
Нет новых слов,крылатых фраз
Под фонограмму микрофоны
...Ложь выставляют на показ

От пира,только лишь чума
Не надоело пресмыкаться?
Вам лишь важна одна сумма
...И по дороже,продаваться?


Рецензии