Муза окутанная тенью

О муза моя окутанная тенью
Пленен тобой огненной ленью
В своих чакрах, ты  спускаешь искры
Не стоит искать в этих строках смыслы
Ведь я не поет, и всего лишь стиховед
Лишь красками букв, рисую твой силуэт
И может я кокет,а ты мое манящое чудо
У любви нету ни разлуки ни груза.


Рецензии