Возможно ты узнаешь мой взгляд...

Возможно ты узнаешь мой взгляд
В метро, в толпе прохожих
В этом городе, хмуром и сером
Все поэты друг на друга похожи

Они все холодны и тоскливы
Как и их стихи на листах
Даже те, кто никогда не любили
Пишут о разводных мостах

Пишут все, как им одиноко
Пишут, что каждый третий – поэт
Пишут про улицу Козлова
Пишут про город и пистолет

Пишут про серость людей вокруг
Хоть и сами такие, но осуждают их все же
Пишут музыку, подводят итог
Все поэты здесь друг на друга похожи.


Рецензии