Как это банально...

Как это банально - хочу тебя...просто беречь...
Что ты мне нужна...и останемся - просто друзьями.
Ушли в никуда все слова...и тепло наших встреч,
И след от любви  -  смыла поздняя осень дождями.

Зачем одиночество бродит ...и бродит в ночи...
Разносит тоску...ветер листья , опавшие , гонит...
Прочитаны письма... слова...нет , давай молчим...
На самом краю...наша тайна, полуночно тонет...

Клубок размотался...и страсть прогорела  -  зола...
Ты знаешь, увы, но на свете чудес не бывает...
Холодное утро, промозглость  -  пусты зеркала...
А время ... тихонько, по капле  -  в песок утекает......


Вдохновение: Лара Мишанова  " На самом краю".


Рецензии
Владимир, прекрасные стихи!
Но есть две опечатки-"И след от любви-смыла поздняя осень дождями", "Прочитаны письма-слова...нет, давай помолчим..."
Светлых Вам праздников, счастья, любви, удачи!

Тата Соболева   04.01.2017 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.