все смогу...

а я смеюсь!ДО КРОВИ ПРЯЧА БОЛЬ...
кому нужна моя пробитая душа..
все думают- цинична..это роль!!!
а я все раны зашиваю не спеша..
а я кричу!!! что  лопаются швы...
таблетки пью..чтоб боль не показать..
и заплетается язык ,чтоб о любви
своей зашитой-перешитой рассказать..
ты говоришь я не любила..это ложь..
ты говоришь-я не люблю..но ты не прав..
от рук твоих всегда  по телу дрожь..
мне б только от обиды снова встать..


Рецензии
Красивое и мощное стихотворение!
Очень понравилось!

Василий Мозжилин   15.05.2018 13:27     Заявить о нарушении