Никому... Ничего... Все себе...

Никому
Ничего
Все себе

Поднимаясь по ступеням
Через ливень и град
На вершине меня встретят
И я буду рад
Наконец то добрался
До вершины горы
Было много препятствий и у меня на пути

Я не спал и не ел
Много дней напролет
Я боялся
Что голод никогда не пройдет
Я забыл обо всем
Так хотелось добраться
Я был в паре шагов до схода с дистанции

Как прекрасно все видно
Долина не сказка
По ступеням из лиан
Ища подсказки

Я давно закопал горшочек
С бобами
И он вырос
Так быстро
Что не заметил в начале

Все сделано верно
От точки до точки
Плод быстро пророс
Распустив почки

И словно в бреду
Поднимаюсь все выше
Но разум отключен и меня не слышит

Никому
Ничего
Все себе


Рецензии