Белочка и зайчик шуточное

Связать судьбу решили белочка и зайчик
Весь лес гудел и пил за "молодых"
И даже старый волк держа в когтях стаканчик
Выл " Горько , горько " громче остальных

Прошла зима ее весна сменила
Все нет потомства в молодой семье
И парочка  к врачу пойти решила
Он должен им помочь в такой беде

Ах доктор может мы не соместимы ?
Что разных видов белочка и зайчик?
Иль наши гены не сопоставимы?
А может на курорт нам съездить в Нальчик ?

И молвил доктор после долгого осмотра
Не в том проблема , что вы белочка и зайчик
Не будет в вашем браке много толка
Ведь мальчик белочка и зайчик тоже мальчик


Рецензии