30

Я докурил последнюю сигарету
Я написал тридцатый стих
Не знаю, стал ли я поэтом
Но ветер не утих

Конец пятнадцатого года
Конец и ноября
Так забывает общество свободу
Так же забудут и меня

Так же забудут и границы
Так же забудут и весь мир
Мне снова по ночам не спится
И в голове – стихи


Рецензии