Любовь


Я не могу понять тебя
И жить так больше не возможно.
И нету страсти без огня
Боюсь сгореть неосторожно.
Но в моей жизни всё не так,
Как я о том себе мечтала.
Только тебя люблю чудак,
Тебя лишь мне не доставало.

Люблю! И нет на свете
Любви такой большой.
Люблю! И сказано всё этим
И не найдешь нигде такой.

Коснись скорей моей руки,
Сожми в своих объятиях.
И так же сильно полюби,
Как  я  тебя.
Пусть сердце бьется в унисон
С твоим, любимый.
И наше счастье,словно сон
Нам головы вскружило.

ТАТЬЯНА    СТАСЮК.





Рецензии