Сон

Не сопротивляйся уже, иди
В лодку его качающих рук.
Хочешь в окно сейчас погляди-
Он забрал к себе даже твоих подруг:
Вон берёза склонила печаль ветвей,
И рябина свесила монпансье
Алых ягод. И фонарей
От усталости согнуты спины все.
Ты одна ещё споришь как-будто с ним.
Для чего только? Знаешь сама ответ?
Тело очень устало от пантомим,
Погаси же скорее фальшивый свет,
Ведь театр теней как всегда готов,
И прожектор луны уж давно включён,
Эта пьеса идёт без ненужных слов...
Засыпай! И не думай ты ни о чём!
-----------------------
Автор: Ксения Осенняя. Ооочень поздняя ночь уже 19 ноября 2016 г.


Рецензии