Диалог с разумом

Стой, говорю тебе, хватит уже истерик.
Нет в этом прошлом ни счастья, ни теплоты.
Ну отчего ж ты ломишься в его двери?
Разве меняются люди? Себе не ври.
Хватит ломать, а затем собирать осколки...
Их не надеждой, ни верой не соберешь.
Стоит смириться и не писать ему строки...
Жизнь продолжается, если конечно живешь.


Рецензии