Желание

Глаза - цвета взволнованного моря,
Губы - вкуса утренней росы.
Объясни зачем мне это горе
Среди моей серой полосы.

Руки, как объятья океана,
Плечи, как уступы скал.
Где тебя скажи мой ангел
И зачем на свете отыскал.

Судьбы перепутаны навеки,
Будто в них котенок поиграл.
И так хочется чтоб наши нити
Кто нибудь в одну связал.

21.03.2016


Рецензии