Это был всего набросок...

Это был всего набросок
И простым карандашом
Где-то в жизненном альбоме
Затеряться мог бы он
Я надеялась вернуться
И портрет твой дописать,
Но увы пришлось другие
Очень долго рисовать
Это был всего набросок
И простым карандашом
Я его храню поныне,
Потеряв давно альбом...


Рецензии