Господь сказал Не укради

Господь сказал" Не укради",
а ты его решил не слушать?
Ну что же, нравится - бери,
а заодно и грех на душу...

Господь сказал" Не возжелай"
принадлежащего другому.
Не слушаешь? Ну что ж, давай
неси вражду от дома к дому.

" Себе кумира не создай",
"понад усэ!" кричишь ты громко.
Ты патриот, что Бог не дай,
с дырявой в вышивке котомкой.

И " Не убий" Господь сказал,
но уж занесена дубина.
Заветы ты не соблюдал,
не стой, не будь наполовину!

19.11.2016г.


Рецензии