Во власти трудно устоять

Во власти трудно устоять
И нет пути назад,
Возврата…
И лишь падение заката
Даёт вам право снова стать
И человеком
И отцом
И мужем…
Даже гражданином
С обычным подлинным лицом,
Не слишком умным,
Гладким,
Длинным…


Рецензии