Перед сном

Под мерное биение
Часов что дарят сон
Пришло успокоение
Теперь и в этот дом

Погашены светильники
Закрыты ставни до утра
И как пододеяльники
Все скрыла тишина

Ни что не потревожит
И будет крепок сон
И все свои тревоги
Забудем прошлым днем
2015


Рецензии