***

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи.
Среди не верующих молись, среди разгневанных прости.

Хорошие слова Акунин, когда то в жизни написал.
А мы всю жизнь свою рисуем, таких и мыслей не встречав.

Мы часто жизнь не замечаем, живем советам веря всем.
Как будто судьбами играем. Не зная что живем не тем.

Среди бегущих и кричащих ты просто встань и замолчи.
И лишь услышав душ входящих мы в унисон и зазвучим.


Рецензии