374. Кто, кроме Бога исцелит?

КТО, КРОМЕ БОГА ИСЦЕЛИТ

Моя душа - земная странница,
Дороги - тернии кругом.
О прошлое боясь пораниться,
Не вспоминаю о больном.
Гоню из сердца наболевшее,
Хочу свободою дышать.
Стекают дни мои неспешные,
Всё ближе Божья благодать.

Как много в жизни пережитого,
И сердце всё ещё болит.
Моя печаль, до дна испитая,
Кто, кроме Бога исцелит!

Утешит, унесёт в забвение,
Разлуку и земную боль.
Ведь Он - из смерти Воскресение,
Ведь Он - вселенская Любовь!

К Нему взываю в небо синее,
Надежда силы жить даёт.
Лишь в Нём душа моя двукрылая,
Из смерти к жизни восстаёт!


Рецензии