Друг

Привет мой друг,не виделись пол года,
Как там Москва,и как твои дела?
У нас с Москвой почти одна погода,
Раз там задуло,здесь не жди тепла,
Ты крутишь руль и мнешь асфальт тихонько,
А у меня здесь тоже есть дела,
Мы в этом мире приспособились настолько,
Вот только жаль, что жизнь нас развела.
               припев.
Мне так приятно вновь обнять тебя бродяга,
Ты все такой же молчаливый и прямой,
Давай начисли по стакану нам трудяга,
За нашу встречу выпьем мы с тобой,
Нам нечего терять ты это знаешь,
Тем более нам нечего делить,
И если вдруг беда в пути застанет,
Ее мы сможем вместе победить.
               2.
Все реже вижу я знакомых лица,
С которыми шагали по судьбе,
Мне юность наша часто стала снится,
И понимаю,что скучаю по тебе,
Давай нальем и вспомним мы кого то,
И поболтаем просто ни о чем,
Ты скоро в путь, тебя там ждет работа,
А у меня все здесь-дела,семья и дом.
               припев.
Мне так приятно вновь обнять тебя бродяга,
Ты все такой же справедливый и прямой,
Давай начисли по стакану нам трудяга,
За твой приезд мы посидим с тобой,
Нам нечего терять ты это знаешь,
Тем более нам нечего делить,
И если вдруг беда в пути застанет,
Ее мы сможем вместе победить.
               3.
В Москве опять испортилась погода,
Холодный ветер,тучи,снег с дождем,
И грустно сразу стало от чего то,
Значит мы тоже не погоду скоро ждем,
Ни что нас изменится не заставит,
Что было,через сердце пролегло,
И в прошлом ничего нельзя исправить,
Спасибо,что мне в дружбе повезло.
                припев.
Мне так приятно вновь обнять тебя бродяга,
Ты все такой же без корыстный и прямой,
Давай начисли по стакану нам трудяга,
За нашу дружбу выпьем брат с тобой,
Нам нечего терять ты это знаешь,
Тем более нам нечего делить,
И если вдруг беда в пути застанет,
Ее мы сможем вместе победить.


Рецензии