373. А я Тебя всю жизнь искала

Моя Песня песней Господу

Вдохну земли осенний аромат,
Её холодное, как лёд дыханье.
Увижу в Небе ярких звёзд сиянье,
И, вдруг почувствую Твой нежный взгляд.

И кажется, вот руку протяну,
И прикоснусь к бескрайней колыбели.
К разлитой, тёмно-синей акварели,
В Любви Твоей, как в неге утону.

Здесь, на земле, душа моя, томясь,
Идёт по тропам, жаждуя свиданья
С Тобой, Любимым!
Смыслом мирозданья
Является такая наша связь.

Войдём неспешно в музыку любви,
Где вечность нас духовно обвенчает.
Как сердце по Тебе моё скучает,
Я здесь, я рядом, только позови.

Струится в Небо дивной песни нить,
Искрятся звёзды блеском небывалым.
А я Тебя всю жизнь свою искала,
Чтобы навек Твоей любимой быть!


Рецензии