Его я славить не устану

Иисусу Христу сыну Божьему посвящается
 
Когда печаль тебя тревожит,
Когда с бедой ты на один.
Иисус тебе всегда поможет-
Ведь ОН Божий сын,ОН Божий сын!
 
Его стремленья благородны!
ОН в этом мире всех добрей!
Твою тоску,печаль и горе
Господь отведёт рукой своей.
 
Его я славить не устану
Покуда на Земле живу!
ОН исцелит любую рану-
Когда Его я позову.
 
Куда бы ни звала дорога,
И сколько ни было б друзей-
Я надеюсь лишь на Бога
Живя под солнцем без врачей!


Рецензии