Эпиграмулечки

Эпиграмулечки:

О комике погибшем
Журналист строчил:
"Бессмысленно ушел,безвременно почил-
Он слишком часто, смачно и удачно
Не там и не над тем  шутил".
И думал "Как бы избежать мне участь эту
Когда даю сухую скучную инфу в газету"


Рецензии