Война

Война в сорок первом году наступила,
Не мало людей она погубила.
Во всех городах слышны звуки войны,
У каждого в мыслях дни сочтены.
Но были отважные люди в бою,
От смерти спасая Отчизну свою,
Они воевали, исхода не зная,
Приближая победу девятого мая.
Не все возвратились с фронта солдаты,
Их жизнь на войне оборвалась когда-то.
Но даже они унесли за собою
Почетное звание героя.
Народ никогда не забудет таких
И вечный огонь горит в память о них.
С тех трудных времен прошло много лет.
Осталась победа - войны больше нет.


Рецензии