***

В потемках горестных обид
Твой голос ничего не значит
Все сделают бесстрастный вид
Не видя, как здесь кто-то плачет
В судьбу лишь верь иль в Бога власть
Тогда и спустится удача
И отойдет тогда напасть
Решится данная задача
Но прежде в силы верб свои,
В себя верь искренне и свято
Тогда уйдут враги твои
Увидят, что твой страх – распятый
Что неуверенность сдалась
И сгинула в пустыне смрадной
И жизнь иная началась
Без лабиринтов непонятных
Теперь путь ясен, как и взор
Он освещается тобою
И каждый сам свой режиссер
И сам лишь властен над судьбою


Рецензии