***

Разноцветные точки из листьев видны в полумраке
И лиловые тени лежат на сгоревшем бараке
Пароход проплывает по глади уснувшей реки
По нему вниз стекают на водный ковёр огоньки
Словно Темза, Нева приоделась туманом
Влажный воздух влияет на мысли дурманом
Всё спокойно, законы природы слагаются в вечность
Успокойся и ты, человек, впереди – бесконечность…


Рецензии