Свеча

На мерзлой кухне,
На обеденном столе,
Горит надежды пламенем огарок
Уже давно зажгли эту свечу,
И языка огонь не очень ярок.
Вот скоро уже будет темнота,
Когда сожрет огонь кусок шпагата.
Погаснет этот добрый огонек,
А с ним и оборвется жизнь чья-то…


Рецензии