Я люблю тебя новой любовью

Я люблю тебя новой любовью,
Словно мир задышал по-другому.
Обострились все чувства словно
И прохожие стали знакомы.

Невозможное стало возможным.
Лишь тебе подчиняется разум.
Полюбить тебя было не сложно,
Раствориться смогла я не сразу.

Каждый вдох - ощущение покоя,
Каждый выдох - безмерное счастье.
Мне подвластна любая история,
Я с тобой перестала бояться!

Всё меняется в жизни порою.
Мне везёт, я признаюсь нескромно.
Я люблю тебя новой любовью!
Я умею дышать по-другому!


Рецензии