Не презирайте за любовь

Не презирайте за любовь
Что может быть страшнее?
Обидней,не ищите слов
...Куда уже,больнее?

А презирайте,лишь за ложь
Прощение нет изменам
Любовь и так,как острый нож
...Особенно по венам

Никто не просит Вас любить
Не любите - бывает
Учитесь,молча уходить
...Кто любит,все прощает

Не надо,чтоб вскипала кровь
И слезы,чтоб из глаз
Не презирайте за любовь
...Я умоляю Вас


Рецензии