Мы

Мы с тобою частички одной Вселенной,
Выразившей себя ненадолго в людях,
Если и есть счастье на этой планете,
То это счастье-знать,что тебя
любят.

Я тебя отыщу,отвоюю у вещих снов
И бессонные ночи перестанут казаться привычными,
Когда рядом с тобой,мне не надо слов
И молчанье не кажется вечным мне.

Это слезы не горя,а радости.
Ты их тут же рукой мне сотри,
Мы искали с тобою ответы снаружи,
А они скрывались
внутри.


Рецензии