конец

Последний враг уже повержен
Лежит недвижно на земле
Обратно мчатся самолеты
И город высится во мгле
Блокаду вместе пережили!
Те дни мучений - позади!
Спасен наш дом для поколений
И бравых отроков войны
Повержен враг! народ ликует
И мы не отдали наш град
Мы честно право заслужили
Гласить: Наш город-Ленинград!


Рецензии