В душу Он вселит Покой..

    Ты  познай  всю  боль  души
    И  к  Иисусу  поспеши,
    Примет  Он  тебя,  мой  друг,
    Разорвет  порочный  круг
    Огорчений  и  тревог  -
    С  нами  всей  Вселенной  Бог,

           В  душу  Он  вселит  Покой,
           Мир  Небесный,  не  земной,
           И  душа,  приняв  Любовь,
           Возродится  к  Жизни  вновь ..



                10  ноября  2014  года

 


Рецензии