Свадебный размер гляжу

У телевизора сижу
"Свадебный размер" гляжу
Ну девчата, Вы что дуры,
Портить классные фигуры?

Девы, девы что за диво?
Полнота-ведь доброта!
Увезут вас на Мальдивы
По два центнера добра!

Вы когда нибудь видали,
Что бы пышные летали,
В ступе или на метле?
Не увидите нигде!

А Кощей? Кажись он тощий,
Выпирают одни мощи!
Злой герой-всегда скелет,
То ж на кладбище билет!

Коль Аните Цой удастся,
Вернуть свадебный размер,
То ей Господом воздастся
И поставят вас в пример!

Ведь сама Анита-Дива
И румяна, и красива,
И умна, да и стройна,
И счастливая она!

Что ж девчата, не ленитесь,
За любовь свою боритесь!
На диване полежу,
Вас морально поддержу!


Рецензии