***

Есть в мире много разных подмастерий
Великих и умелых мастеров
Открыт для нас весь спектр их изделий
Его пополнить каждый рад без слов
Но как создать, когда секрет утерян
И техника заветная ушла
Секрет великих мастеров потерян
Его похоронила мать-земля.
Но если цель стоит перед очами,
То можно самому изобрести
Придумать, сделать, пусть не спать ночами
Ведь только так шедевр обрести


Рецензии