бездетным быть, конечно грустно,

Господи прости. (Владимир Шаронов)

бездетным быть, конечно грустно,
себя ведь следует раздать,
чтоб от души в любви прелестной,
чтоб с кем впоследок умирать!

когда склонится к изголовью,
как мама верная жена ....
детей счастливых поголовье
и встретит МАМА в небесах!

с ув. Нурлан Сак Тан.


Так уж у меня получилось, Нурлан, спасибо Вам!

С уважением,
Володя.

Владимир Шаронов   19.11.2016 12:57   Заявить о нарушении / Удалить

ВОЛОДЯ, И ВАМ СПАСИБО!

Сак Тан   19.11.2016 18:46   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии