Неизвестному солдату

Война, блокада. смерть уже слетелась
Но наш солдат стоит, не шевелясь.
Врага на мушку он поймал, прицелясь.
Но в этот миг попытка сорвалась
Ведь в спину ему вражеские, верно
Глядели глаза два и дуло вслед
И пуля пролетела ,как мгновенье,
Отправила солдата на тот свет
Герой сражался смело и бесстрашно,
За честь , за справедливость, за страну
И умер в бое. вот зачем однажды
Он шел давно когда-то на войну.
Всех умерших вернуть уже не сможем,
Но будем помнить, кто оставил след
Он умер ,умер. но не для потомков
мы не забудем всех его побед


Рецензии