Попробуй всё, что можно есть

Попробуй всё, что можно есть,
Что не отравлено любовью,
Что не убили ум и месть,
Не стало раною и кровь,
Чему и так не суждено
Быть позабытым в жизни сложной,
Что мы желали так давно.
Не зная, что нельзя
Но можно…


Рецензии