Мой новый дом...

 



                А - Д          О
                Ш         Ж     Л
                Ы             Е    И
                Р                Й   В
                К                М  Е
                С  Р

                Я                К
                О                Е
                М                Р В У Д

                М                С
                О        МОИ        ДЖЕК        Е
                И       ОКНА-      ЛОНДОН       Р
                Г
                Е
                С                Й
                Т
                Е                Е С Е Н И Н
                Н
                Ы

                М О Й  Ф У Н Д А М Е Н Т - Ф А З У  А Л И Е В А .



                13.11.16.                Пустовойт  А.А.


Рецензии