рассказ ребенка блокады

Я не герой. я не сражалась
Но всей душой была за нас
Когда война вдруг к нам примчалась,
Я просто не смыкала глаз.
Я помогала, я молилась.
Я не устала все чинить.
На фронте быть мне доводилось,
солдат погибших хоронить.
Да. было плохо. было грустно.
Но перепало счастье мне-
Жива. Надеюсь, не напрасно
Вам рассказала о войне.


Рецензии