8. Смерть во сне

Кровать как гроб.
На смерть похож наш сон.
Как крышка одеяло.
Слышен звон
уставшей тишины,
манящие долины
нас умертвят,
ленивой гладью линий...
Надежда пробужденья
смелость дарит,
но многих,
очень многих
не вернет,
а убаюкав
в своем сне оставит,
и сладким умираньем назовет..

20.11.16. КЕЙЧ


Рецензии